Chisa's Pastry
ケータリングサービスやケーキ、日頃の料理
Pages
Home
Saturday 24 September 2011
フルーツケーキ
フルーツケーキを焼く季節がやってきました
オンタリオ産のリンゴと、いちぢく、
3ヶ月間 コニャックに漬けておいたレーズン、
クランベリー、スグリが 入ってます
焼き上がったら さらにコニャックをたくさん染み込ませます
ラップでしっかり包んで、1ヶ月以上冷暗所で保存、のはずが
3日も待てず、早速食べてしまった
(〃▽〃)
味見ということで
(;≧∇≦) =3
これから毎日数本ずつ焼いていく予定です
ランキング参加中です
に
ほんブログ村
クリックして頂けると励みになります
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment