Pages

Friday 26 August 2011

本日のランチ

以前働いてたレストランにいたスリランカ人に
教えてもらった”カリー”です ( ^_^)

何種類ものスパイスを まぜ合わせ、たっぷり野菜に染み込ませた後に
じっくりじっくり煮込んでいきます。

今回の内容は 白身魚なので、レモンやライムの酸味を合わせ
さわやかに仕上げました。でも、とっても辛いです(;≧∇≦) =3 

そして カナダではとても手に入りやすいクスクスと一緒に食べました♫

辛いものってくせになりますね(≧v≦●)。。
そんなわけで 最近カレーではなく”カリー”作りにはまってます



にほんブログ村 海外生活ブログ トロント情報へランキング参加中です
ほんブログ村 クリックして頂けると励みになります(*^▽^*)

No comments:

Post a Comment