Chisa's Pastry
ケータリングサービスやケーキ、日頃の料理
Pages
Home
Monday 5 September 2011
レモンの砂糖漬け
薄くスライスしたレモンと 砂糖、はちみつを交互にいれて出来上がり
2〜3日後からが食べ頃です
(皮ごと食べるので、オーガニックのものを使っています)
レモンには 疲労回復や 風邪の予防、美肌などの効果があります
炭酸水で割って レモネードにしたり、
これからの寒い季節には ホットレモン、それから紅茶にいれてもおいしい
♥(。
→
v
←
。)♥
もちろんケーキにも使えます
ランキング参加中です
に
ほんブログ村
クリックして頂けると励みになります
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment