Chisa's Pastry
ケータリングサービスやケーキ、日頃の料理
Pages
Home
Tuesday 8 May 2012
タケノコのパスタ
旬の筍で
パスタ
ヾ(*´∀`*)ノ
鶏と筍、アスパラのクリームソース
パスタは ピチ(PICI)を 使いました
ピチは、イタリア トスカーナ州 シエナの伝統的なパスタ
うどんみたいに、もちもちした食感です。
乾麺を使ったんですが、茹で時間
なんと 25分
o(。・д・。)o
長ーーーーい
でも
しっかりコシがあって美味しかった
(o´▽`o)v
ランキング参加中です
に
ほんブログ村
クリックして頂けると励みになります
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment