Chisa's Pastry
ケータリングサービスやケーキ、日頃の料理
Pages
Home
Wednesday 11 April 2012
ベリーのタルト
.
さくさくタルト生地に アーモンドクリーム(クレーム・ダマンド)、
生クリームと いちご、ブルーベリーをのせました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アーモンドクリーム焼き上がり直後に キルシュを塗ります♪
格段に香り豊かに仕上がります☆
キルシュはさくらんぼのリキュールで、いろいろなケーキによく使われていますね。
特にベリー系のものと相性がよいです(^_^)
ランキング参加中です
に
ほんブログ村
クリックして頂けると励みになります(*^▽^*)
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment