Chisa's Pastry
ケータリングサービスやケーキ、日頃の料理
Pages
Home
Wednesday 30 November 2011
野菜のトマト煮込み
チャンボッタ(Cianfotta)
イタリア、カンパニア地方の郷土料理です
☀
ヽ(
◕
ω
◕
`ヽ)
夏野菜(なす、ズッキーニ、ジャンボピーマン、玉ねぎ、トマトなど)を
煮込んだもの。
フランス料理のラタトゥユに似ていますね
野菜の旨味が ぎゅっとつまっていて、野菜だけとは思えない力強い味
夏のお料理ですが、
美味しそうなシチリアのなすが売っていたので、たくさん作りました
ランキング参加中です
に
ほんブログ村
クリックして頂けると励みになります(*^▽^*)
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment